Обычный форум, например

Объявление

Аффтар - ZAX

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обычный форум, например » Флуд, спам, болтовня... » Sidh , its only for You!! ))

Sidh , its only for You!! ))

Сообщений 61 страница 90 из 116

61

DjekA
нет +) с утра ничего крепче лимонада не пил )) ыы

0

62

Sidh
это хорошо))) слушаешь LP?

0

63

DjekA
не-а. раньше слушал... в классе 8 ) а сейчас надоели.

0

64

Sidh
ммм.. а ты новый альбои слухал?

0

65

DjekA
не-а... последнее, что я слухал, это What I've done. вот так вот.

0

66

Sidh
это сингл нового альбома - Minutes To Midnight... советую послухать!  :boast:

0

67

Sidh
Cid... pochemu u tya takoj strannij golos po telefonu? to li ustalij , ti li grustnij... nepoymu...  :blink:

0

68

DjekA
чо? обычный голос. у меня он всегда такой. да, знаю, он корявый и отстойный. мне самому мой голос не нравится. фу блин... было б хорошо если я бы никогда его не слышал. хы)

0

69

Sidh
da ne koravij on! i ne otstoynij! prosto... kakoito golos mertveca)) bez emociy...

0

70

DjekA
хаахахахах!!!))) ну такой уж голос у меня.) что тут поделать? мертвец я))

0

71

Sidh
И знашь что самое смешное? мне нравитсо твой голос)) ыы) я его снова услышать хачу))

0

72

DjekA
хахахаха))))) кого не спроси, всем он нравится.. хм... одного меня парит..)

0

73

Sidh
да)) странно.. ведь красивый голос)) не.. ну правда! что он те не нравитсо то? О_о

0

74

Sidh
Кстати , Миха , ты мне так и не сказал адрес своего дневничгаа!!!  !!!DiEBBBLO!!!

0

75

DjekA
накуя он тебе?)

0

76

Sidh
интересно)) да и будет хде пофлудерастничать))

0

77

Sidh
кстати , Сид , тебя оставить модератором? ))

0

78

DjekA
я удалил уже дневник, запарило мне его вести)...хм.. модератором?.. да мне пофиг, честно)

0

79

Sidh
ладно , удалю из модераторов)) сделаю админом  :blink:

0

80

DjekA
ггг)) не наделяй мну властью над своим форумом... ни нада)

0

81

Sidh
пачиму? ))

0

82

DjekA
да просто так... всё равно я врядли чё-нибудь делать буду... врядли воспользуюсь админскими возможностями.. =\

0

83

Sidh
пачиму? ой бля... опять это пачиму... пипец меня это слово прет =/

0

84

DjekA
я просто хочу общаться на этом форуме)) ы

0

85

Sidh
хы)) ну тогда .. общайся! )) я рад этому)) что ктото хочет тут общаться)) ыы))

0

86

DjekA
УРЯЯЯЯ!!!! +) спасибо.... очень прятно, что мне тут можно общатся ))) >> спасыбо

0

87

Sidh
ДА!!! Но это мне очень приятно что ты тут сидишь... спасибо Тебе ))

0

88

Sidh
Михо! Здарово)) Ты где крываешься? Как я , в глубине ночи? Бездумно убивая всех? ))
Шутка)) Что в асю не заходишь? Выдели времечко часов в 7 вечераа... а о мне музыку одном скучно слухать))
Кстати , у меня опять пруха по форумам пошла!!! :):):)

0

89

Dark Assasin
превед, Жека! а йа креведко+) прости мну, что я на форум так редко захожу.. бляяяя... как время появляется, сразу сюды забегаю. так что я не забыл тут никого!) угу

0

90

Sidh
привет МихО! Рад за тебя , креведко)) а то что ни забыл никого , так это вообще кууль! ))
надеюсь будешь появляться почаще! я тож не часто захожу... когда Хару чтото ишет , отвечаю... Закс улетел... Катюха не заходит((
но ты зашел! у мну сразу настроение вскочило! )) появляйся , дружище , жду тебя!!! )))

Лан, если в асе тебя поймать не смогу , тогда расскажи мне тут , чем занимаешьсо? что нового?

0

Вы здесь » Обычный форум, например » Флуд, спам, болтовня... » Sidh , its only for You!! ))