Обычный форум, например

Объявление

Аффтар - ZAX

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обычный форум, например » Помощь » как помочь девушке,которая хочет,чтобы на неё обратили внимание.

как помочь девушке,которая хочет,чтобы на неё обратили внимание.

Сообщений 61 страница 90 из 286

61

Haru
хм.. я бы попросил...  !!!DiEBBBLO!!!

0

62

Почитала я темку... Ну..а причем тут внешность?? Да и доступной не надо становиться... Все дело в самом человеке. Нужно просто быть самим собой... Ну, конечно не быть замкнутым. Если девушка общительная, с чувством юмора, и может с любым из класса просто заговорить.. а не стоять тихо в сторонке, и думать почему на нее никто не обращает внимания. Все зависит от тебя! Будь веселой, дружелюбной, общительной и не бойся высказывать свое мнение. Люди к тебе потянуться... Честно...говорю по своему опыту..я раньше в моем предыдущем классе была малообщительной, дружила только в своей компании.. И на меня особо много внимания не обращали..были даже и ненавистники. У меня было такое мнение "как ко мне относяться так и я к вам"... Я ошиблась... Нужно быть открытым... И не бояться лишний раз вставить свое слово... Иначе так и будет... Сейчас я в хороших отношениях с классом, мне уютно!! Класс весь очень дружный и хороший. Никто никогда никого не выдаст.. Так что делайте выводы сами.

0

63

DjekA, *страшно удивилсё* йа неправ?

0

64

Haru
естессно! во первых , не "прав" , а "права" :) а во вторых , человеку столько лет , на сколько он себя ощущает :)

0

65

Влюбленная
замечательные слова... хм , теперь оцени нашу ситуацию. помнишь участника с этого форума , Kastan-Z? Так вот , он мой лучший друг. Один раз завелся такой разговорчик : обсуждали просто-классную. Кастян говорит "Да ну ее нах , мало того что стерва , так еще и замкнутая... ваще говорить не хочет". ХМ , несмотря на это я с ней говорю нормально , есть тема :) Так вот , потом говорю с ней , завязывается обсуждение участника (будем называть его так) Kastan-Z. Просто-классная говорит : "Костя... он ваще какойто замкнутый.. "привет , пока" и все. не разговорчивый какойто." Несмотря на это у меня с ним есть много тем для разговоров , постоянно бозарим и т.д.
Так я чегото не пойму : просто-классная и Kastan-Z замкнутые , или я такой разговорчивый , что могу говорить на любую тему? Больше склоняюсь ко 2-му варианту , но всеже до сих пор не ответил на этот вопрос.

0

66

DjekA, о, йа юноша, бу-га-га)))
Тогда мне пять^^

0

67

Haru
тогды мне 18))

0

68

DjekA, *нехорошо ухмыляясь* в самом деле? Иди сюда....

0

69

Haru
*подошел , остерегаясь*

0

70

DjekA, *нежно обвивая шею руками* ммм?..

0

71

Haru
*нежно* хм.. искушение? ^_^

0

72

DjekA, *наклонив голову, провела пальцем по нежной коже шеи* мур...

0

73

Haru
хм.. становится интересно.. продолжай...

0

74

DjekA, *шепчет* а не боишься?

0

75

Haru
а мне нечего бояться...

0

76

DjekA, сам этого захотел...
*запуская руки под рубашку, нежно гладит по спине, впиваясь в губы горячим поцелуем*

0

77

Haru
*наслаждаясь* может , перейдем в тему флуд?

0

78

DjekA, *закрывая рот поцелуем* завтра, милый, завтра....
К сожалению, я вынуждена покинуть тебя....

0

79

Haru
я тоже вынужден уйти... пока!

0

80

DjekA
:O  Ой...Ребят вы че?))) Жека, создай отдельно темку "Интим" во флудилке :lol:

0

81

!!NONO!! Влюбленная
это не я! она сама пришла ...  :fie:

0

82

DjekA, а кто-то против?

0

83

Влюбленная, зай, ну не такой уж это и разврат^^

0

84

Haru
хм... я наверно.. щас все ревновать будут...

0

85

DjekA, *удивлённо вскидывая брови* кого?

0

86

Haru
гыгы)) меня)) короч лан пойдемте все в флудильню а то тут уже не новости форума а базар какойто))

0

87

DjekA
Все вы такие))
Haru
Эротично...)

0

88

Влюбленная, о-да...
*под столом*

0

89

Влюбленная
:mad:

0

90

DjekA, а она права^^

0

Вы здесь » Обычный форум, например » Помощь » как помочь девушке,которая хочет,чтобы на неё обратили внимание.