здесь разрешен влуд! спам! оверговинг(кажется так) мат(кажетцо)
ну в общем что бы не создавать кучу топов с вопросами на которые будет не больше двух ответов, пишите сюда...
Жека, чо у тя за "клмпания"?
Обычный форум, например |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обычный форум, например » Флуд, спам, болтовня... » Мир для флудера!
здесь разрешен влуд! спам! оверговинг(кажется так) мат(кажетцо)
ну в общем что бы не создавать кучу топов с вопросами на которые будет не больше двух ответов, пишите сюда...
Жека, чо у тя за "клмпания"?
По разработки игр и дополнений и прог хочеш вступить?
По разработки игр и дополнений и прог хочеш вступить?
так ты еще и програмист?
Ага а ты как думал? Изучаю С++ а ты?
Ага а ты как думал? Изучаю С++ а ты?
в основном web-дизайн, а так еще кучу хрени, и еще в школе...
Я знаю HTML, щас уже малёк С++ (причем я- самоучка)
Скоро буду 3Д макс изучать)
типо я где то дизайну учился.
А ты знаешь 3Д Макса?
че ето такое? или Кто такой?
Это прога чтоб 3Д модели создавать
хуй тут не матярятся
хуй тут не матярятся
Бля хули ты материшься???
Все нада забивать на мат....
Ну, привет((
Привет =) вот я твой форум посещаю =)
djeka А мой то тф чё не посещаешь
посещаю...
Люди регестрируйтесь на моём форуме(адрес в подписи)((
А что в замен? (адрес в подписи=)
Blink, я зарегистрировалась((и оказалось, что там старики((и всего то трое((и ты не админ((
Настя - там не старики, просто они старше тебя. Было трое - станет больше =).Я - админ, просто второй
Так, вы не против, чтобы я там с вами сидела? И почему у тебя статус РЯДОВОЙ, а не АДМИН, допустим?((
Жека, ну что ты выходишь?((Ты лучше на мой форум зайди((
1.Никто не против, а очень даже все будут рады - тем более, если ты и друзей приведёшь =)
2.Рядовой - это статус по количеству сообщений, а если ты посмотришь под аватаром, то увидишь надпись"Группа:Администраторы"
Blink, давй я на твой форум друзяков привожу, а ты на мой своих, всё честно и тем более человек у меня на форуме мало сидит, а Жека даже зарегистрироваться не желает((умные люди нам не помешают, а наоборот((
Жека, ну залезь ты на мой форум((
Насть, договорилсь..Рекламку и рекомендации друзьям дам, но не знаю, будут ли они посещать его регулярно..
А у меня тож форум есть... Кому мало своих приходите ко мне - http://smile.flybb.ru/ - жду вас=))
А вообще флуд - тема хорошая..
Жека, ты на своём форуме сидишь((а на мой лень зайти, да?
Знаете, мне кажется, что форум - это дело добровольное, и не надо принуждать кого то к себе заходить! А то ведь и не интересно так... Ну если конечно вы не являетесь на этом форуме модером, то это уже хошь ни хош надо заходить почаще! Я люблю форумы, посещаю по настроению, но у меня и так их хватает! на одном я - админ, на другом модер, еще плюс штук 5 посещаю...
Вы здесь » Обычный форум, например » Флуд, спам, болтовня... » Мир для флудера!