Итак , Акрополь , темка для тебя. Хочу сказать пару ласковых ( жалко на форуме мат запрещен , а тоб я выложился на все сто ) Во первых , на счет сообщения в личке. Сидел на твоем форуме , и понял , что ты нифига не знаешь английский . Меня это часом уморило. И тут : если бы ты ВНИМАТЕЛЬНО смотрел , ты бы увидел мой пост : "Влюбленная , если хочешь такой же , внизу ссылка [Get a Cbox]" Ну а если бы знал английский , ты бы увидел внизу надпись [Get a Cbox] , и понял бы , что эта ссылка ведет на страницу создания чата.
Так , вернемся к модерству. Так как ты модератор , если ты это еще помнишь , ты ДОЛЖЕН заходить на форум желательно каждый день. И , так как ты МОДЕРАТОР , ты ДОЛЖЕН участвовать во ВСЕХ модерируемыхтобой темах. Погляди на себя : зашел , ничего не написал , а лишь отправил мне в личку сообщение с просьбой сп***еть мой чат. Видишь , это не модерство. Это уровень ГОСТЯ. А ты еще хочешь быть админом! Так что , принимай АКТИВНОЕ , слышишь , АКТИВНОЕ участие в форуме. Тогда посмотрим об Админстве
Жду ответа , надеюсь я не переусердствовал