Фродо , поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе успехов в обучении твоих учеников , а так же желаю , чтобы День Рождения приносил тебе исключительно положительные эмоции!
Поздравляю!!!
Обычный форум, например |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обычный форум, например » Праздники » Фродо , С Днем Рождения!!!
Фродо , поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе успехов в обучении твоих учеников , а так же желаю , чтобы День Рождения приносил тебе исключительно положительные эмоции!
Поздравляю!!!
ого... я дурак... прозевал день рождение!!!! ИДИОТ!!! ААА!...
Товарищ Фродо, от всей души поздравляю вас с прошедшим днём рождения!!! лучше поздно чем никогда... фак фак фак! ну.. терь буду знать! 17 мая... всё, запомнил! +) извиняйте.. желаю само главное здоровья и удачи, остальное пусть вами завоюется!!!
Ура товарищу Торбинсу!!!
УРА! УРА! УРА!!!!!
УРА! УРА! УРА!!!!!
УРА! УРА! УРА!!!!
эх... жаль, что с опозданием...
Sidh
угу.. а Фродо даже сюда не заглянул
Фродо Торбинс
принимай поздравления!
запоздало, но всё же...)
Sidh
угу.. а Фродо даже сюда не заглянул
Фродо Торбинс
принимай поздравления
Не верно, заглянул!
И принимаю, и благодарю, и счастлив! :thank_you: :thank_you::thank_you:
Бльшое-пребольшое спасибо вам, дорогие друзья, всем тем, кто меня поздравил, кому я не безразличен и кто меня любит (конечно, в ХОРОШЕМ смысле слова)
Отредактировано Фродо Торбинс (2007-05-21 19:09:39)
Фродо Торбинс
ага... поздравляяяем)))
Фродо Торбинс
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Фродо Торбинс
DjekA
Haru
Все дружно надёргаем Торбинсу уши!!! +) Вперёд!!! +))))
DjekA, ох, столько подарков!
Sidh, несносный Сид! Караул! Мои ушки, мои остренькие, хоббитанские ушечки дергать будут! Караул!!! Спасите! Сэм, Сэм, где ты?!!
ДАВАЙ ребята, налетай!!!! Фродовские остренькие хоббитовские ушки отдирай!!!! за его ухи Назгулы дорого заплатят )) ыыы.. Быстрее!!! Пока Сэм там праздничный торт пожирает! +)
Sidh
окей))
Фродо Торбинс
*поднимает с пола* РАЗ! (крик) ДВА! ТРИ! ЧЕТЫРЕ! ПЯТЬ! ШЕСТЬ! уффф... устал.. тяжелый)) продолжайте!
Sidh, DjekA, С-А-Д-И-С-Т-Ы!!!
Фродо Торбинс
ээ.. нам ж до 45 считать))
DjekA
Фродо Торбинс
ого! юбилей! +))) зашибись )) мне лень сорок пять раз такого здорового хоббита поднимать ...)) гхы .. у мну силёнок не хватит.. я лучше пойду с Сэмом торт есть )) я смотрю тот 45 свечек уже слупил.... чё там у нас ещё? о... торт с вишнёвым джемом и сливочным кремом! налетай!!!! хули Сэм один всё хавает!!! *жвигает Сэма и пристраивается к тортику*
Sidh
ЭЭЭ! сид , подвинься))) *пригает на место рядом с сидом , начинает уплетаь торт огромными кусками *
Поздравляю и желаю всего наилучшего
Акрополь
позновато))
Акрополь, благодарю, мой не слишком близко знакомый друг, благодарю!
Акрополь позновато))
Поздравлять никогда не поздно. Бывает, что рано, но никогда не поздно.
Фродо Торбинс
хм...
DjekA , поздравляю с Днём Рождения!!! | Праздники | 2007-05-29 |
Розочка Шерстон , С Днем Рождения!! | Праздники | 2007-05-03 |
Вы здесь » Обычный форум, например » Праздники » Фродо , С Днем Рождения!!!